天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政府信息公开

关于成立天津市地震局地震灾害风险普查工作领导小组的通知

来源:
作者:
日期:2020-09-18 16:06:07
【字号

   

津震发〔2020〕21号

 

 

关于成立天津市地震局地震灾害

风险普查工作领导小组的通知

 

局机关各部门、所属各事业单位:

为贯彻落实国务院关于第一次全国自然灾害风险普查工作的部署,按照国家减灾委、中国地震局和天津市关于地震灾害风险普查工作的安排,加强全市地震灾害风险普查工作的统一领导,推进普查工作顺利实施,经研究决定成立天津市地震局地震灾害风险普查工作机构,有关事项通知如下:

一、成立天津市地震局地震灾害风险普查工作领导小组

 长:聂永安

副组长:李  军、陈宇坤、郭彦徽

 员:董洪军、戴永锋、柴志勇、杨绪连、杨毅诚、刘爱平、曹井泉

在中国地震局、天津市委市政府和天津市减灾委、天津市自然灾害防治工作联席会议的领导和指导下,天津市地震局地震灾害风险普查工作领导小组统一领导全市地震灾害风险普查工作,研究解决地震灾害风险普查工作中的重点问题,指导各区政府和有关部门落实地震灾害风险普查工作任务。

二、设立天津市地震局地震灾害风险普查工作领导小组办公室

 任:陈宇坤

副主任:董洪军、曹井泉

 员:韩瑞通、高武平、郭靖、姚新强、王志胜、李国兴

领导小组办公室职能由局地震灾害风险防治重点项目办公室承担。负责天津市地震局地震灾害风险普查工作领导小组日常工作;负责联络各区政府和有关部门,汇总收集地震灾害风险普查工作进展;负责研究提出需要领导小组研究的重要事项,提出相关工作建议;负责建立全市地震灾害风险普查工作档案;负责落实领导小组交办的其他事务。

领导小组及其办公室成员如有工作调整,相关职责由其继任者承担。该项工作属阶段性工作,工作任务完成后工作机构自行撤销。

特此通知。

(此页无正文)

 

 

天津市地震局       

2020年9月16日        

(此件主动公开)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网