滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

“平安中国”防灾宣传系列活动项目通过验收

来源:
作者:
日期:2017-12-22 15:53:59
【字号

 

20171220日,天津市地震局组织验收专家组对“平安中国”防灾宣传系列活动项目进行了验收。
验收专家组检查了项目实施单位提供的项目相关材料,听取了项目实施的工作汇报,观看了该项目策划的各项主题活动内容,并就项目建设有关问题进行了质询。
专家组一致认为,平安中国各项活动内容策划能够紧扣国家防震减灾政策,既有国家层面的“5.12”防灾减灾周平安中国防灾宣导系列公益活动启动仪式,还有深入基层的文化周活动,展览、演出、讲座、首映式、边疆行、关注留守儿童等内容,使防震减灾宣传更加生动、贴近群众;活动实施中分工明确,落实到位,形成一定的社会影响力,保证了活动规模和活动效果。专家组一致同意该项目通过验收。
最后,专家组还提出,希望在未来的“平安中国”活动中努力创新,针对不同的人群提供更好的防灾科普宣教作品,为提高全民的防灾科学素质和意识作出更大的贡献。(教育培训中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号